Jump to content
M-Team

Milo0111

Moderators
  • Content Count

    613
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Milo0111 last won the day on October 17 2017

Milo0111 had the most liked content!

Community Reputation

66 Excellent

About Milo0111

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 07/07/1994

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 本次活動發放邀請 100 枚。 起止時間:自本日起至100枚發放結束。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答若有錯則不通過。 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答題貼,請注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017年五一活動】你的ID 本站WIKI:問答 注意: 獲得邀請者均請在註冊后第一時間開啟二級驗證,管理員隨時查看,未開啟者直接封禁。 ======================================================== 第一題 (1)在 Resident Evil: The Final Chapter 中,紅后為什麼"反叛"Umbrella公司? (2)如何開啟&關閉二級驗證?(本站WIKI中有寫,給出本站WIKI中相關帖子鏈接即可。) 第二題 (1)在 Resident Evil: The Final Chapter 中,反抗團體中的叛徒是誰?
  2. 本帖本次發放邀請 10 枚。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 必答題答案(如果有的話) 4. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答若有錯則不通過。 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017.03.18】你的ID (注意,請不要隨意修改要求的日期。) ======================================================== 第一題 在 Resident Evil: The Final Chapter 中,紅后為什麼反叛Umbrella公司? 第二題 在 Resident Evil: The Final Chapter 中,反抗團體中的叛徒是誰? 第三題 在 Resident Evil: The Final Chapter 中,複製人Alice的幾個指頭
  3. 本帖本次發放邀請 10 枚。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 必答題答案(如果有的話) 4. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答若有錯則不通過。 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017.03.06】你的ID (注意,請不要隨意修改要求的日期。) ======================================================== 第一題 Harry Potter and the Order of the Phoenix 中代理校长找到有求必应屋时所穿衣服是什么颜色的? 第二題 Harry Potter and the Order of the Phoenix 中代理校长找到有求必应屋时所穿衣服是什么颜色的? 第三題 Harry Potter and the
  4. 本帖本次發放邀請 5枚。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 必答題答案(如果有的話) 4. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答若有錯則不通過。 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017.02.26】你的ID (注意,請不要隨意修改要求的日期。) ======================================================== 第一題 Goodbye My loser 中男主角跳楼时,女主角手中拿的碎碎冰是什么颜色的? 第二題 Harry Potter and the Order of the Phoenix 中代理校长找到有求必应屋时所穿衣服是什么颜色的? 第三題 Resident Evil Retribution 中爱丽丝营救救援小队时所开车辆是什么牌子的
  5. 本帖本次發放邀請 11枚。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 必答題答案(如果有的話) 4. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答若有錯則不通過。 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017.02.19】你的ID (注意,請不要隨意修改要求的日期。) ============================ 第一題 新人考核期間是否考核分享率?你應該注意些什麼事情從而順利通過考核并在站內生存下去?(至少列舉4條) 第二題 賬號是否可以外借?出現哪些情況有可能會被判定為共享或代刷賬號?(至少列舉4條) 第三題 是否可以在種子評論處求字幕以及出現辱罵、說難聽的話的情況?VIP是否可以肆無忌憚做
  6. 本帖本次發放邀請 17枚。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 必答題答案(如果有的話) 4. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答若有錯則不通過。 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017.02.11】你的ID (注意,請不要隨意修改要求的日期。) ============================ 第一題 新人考核期間是否考核分享率?你應該注意些什麼事情從而順利通過考核并在站內生存下去?(至少列舉4條) 第二題 賬號是否可以外借?出現哪些情況有可能會被判定為共享或代刷賬號?(至少列舉4條) 第三題 是否可以在種子評論處求字幕以及出現辱罵、說難聽的話的情況?VIP是否可以肆無忌憚做
  7. 本帖本次發放邀請 2枚。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 必答題答案(如果有的話) 4. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答若有錯則不通過。 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 注意:本次答題🈶必答題,請回答 3選1 以及 必答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017.01.28】你的ID ============================ 第一題 請說出圖中場景的番號以及女優名: 第二題 請說出圖中場景的番號以及女優名: 第三題 請說出圖中場景的番號以及女優名: 必答題 鄉大夫之職,各掌其鄉之政教禁令。 正月之吉,受教法于司徒,退而頒之于其鄉吏
  8. 本帖本次發放邀請 10 枚。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 必答題答案(如果有的話) 4. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答作廢! 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 注意:本次答題🈶必答題,請回答 3選1 以及 必答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017.01.28】你的ID ============================ 第一題 請問圖中場景是 哪一部電視劇 的 第幾季 的 第幾集 ? 第二題 請問圖中場景是 哪一部電視劇 的 第幾季 的 第幾集 ? 第三題 請問圖中場景是 哪一部電視劇 的 第幾季 的 第幾集 ? 必答題 九歌·東君 暾將出兮東方。照吾檻兮扶桑①
  9. 本帖本次發放邀請 10 枚。 答題格式: 1. 問題題號 2. 答案 3. 必答題答案(如果有的話) 4. 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答作廢! 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 注意:本次答題🈶必答題,請回答 3選1 以及 必答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼答题,「面試區」標題格式:【2017.01.22】xxxxxxxxx ============================ 第一題 請問圖中場景是 哪一部電視劇 的 第幾季 的 第幾集 ? 第二題 請問圖中場景是 哪一部電影 ? 第三題 請問圖中場景是 哪一部動漫 的 第幾季 的 第幾集 ? 必答題 閱讀上文,請指出1.作者推崇哪家思想,2.并結合歷史背景分析原因。
  10. 出題範圍 中華文化概論 PDF下載链接: https://pan.baidu.com/s/1boJjHsN 密码: ucvw 書籍詳細資料 http://book.szdnet.org.cn/views/specific/2929/bookDetail.jsp?dxNumber=000015565159&d=A09A164FD66EE4C3EB4C9694CE452570&fenlei=11030102 出題方式 閱讀相關文段并回答問題。 題例 勘誤 P214,原典選讀篇名“少司命”應為“東君”。
  11. 本帖本次發放邀請 24 枚。 答題格式: 問題題號 答案 求邀帖鏈接 僅選一題作答!多答作廢! 一次活動僅一次答題機會,不通過者請等待下次活動,請勿重複答題。 請確保你的求邀貼(包括標題)【非答题贴,请注意】按要求書寫; 請在「面試區」開貼回復答题,標題格式:【2017.01.08】xxxxxxxxx ============================ 第一題 請問圖中場景是 哪一部電視劇 的 第幾季 的 第幾集 ? 第二題 請問圖中場景是 哪一部電視劇 的 第幾季 的 第幾集 ? 第三題 請問圖中場景是 哪一部電視劇 的 第幾季 的 第幾集 ? ========================================= 聲明:由於論壇系統原因,導致面試區僅版主可見,故在此保證,必當秉承公正嚴格的態度進行審查。
  12. 再發現反復註冊回復取消權限 封禁IP
×
×
  • Create New...